Хрустящие маринованные огурчики с дубовой корой
Этим рецептом со мной поделилась моя читательница Oksana Alis.
С удовольствием приготовила и делюсь этим рецептом с вами!
Приготовление
Некрупные симпатичные огурчики помыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов.
Обрезать кончики
Разложить по литровым банкам специи, огурцы.
Залить кипятком. Дать стоять, пока закипит следующая вода. Залить второй раз. После второго раза + в банки соль, сахар и уксус, залить кипятком, закатать.
Перевернуть до остывания.
Приятного аппетита!
Обрезать кончики
Разложить по литровым банкам специи, огурцы.
Залить кипятком. Дать стоять, пока закипит следующая вода. Залить второй раз. После второго раза + в банки соль, сахар и уксус, залить кипятком, закатать.
Перевернуть до остывания.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх