Рыба в соусе из аджики
Очень сочная вкусная рыба получается, и соус - пальчики оближешь.
Приготовление
Рыбу ( на фотографии сиг) порезать на порционные куски, посолить, поперчить, уложить в жаропрочную форму, разложить между кусочками свежий тархун, если имеется под рукой.
Приготовить соус: смешать 2-3 ложки аджики с 200гр. сметаны или сливок, добавить паприки и острого перца ( на любителя), залить им рыбу. Запекать в горячей духовке минут 30-40.
И таким же способом запеченная форель.
Приятного аппетита!
Приготовить соус: смешать 2-3 ложки аджики с 200гр. сметаны или сливок, добавить паприки и острого перца ( на любителя), залить им рыбу. Запекать в горячей духовке минут 30-40.
И таким же способом запеченная форель.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
megg18
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх