Хлебушек в аэрогриле
Приготовление
При приготовлении хлеба в аэрогриле воспользовалась рецептом от Алёны
0,5 л воды
30гр мокрых дрожжей (заменила на 2 ч.ложки сухих дрожжей)
1 ст.л сахара
2 ч.л соли
50 гр раст. масла
900гр муки
Взять воду, сахар, соль, и дрожжи и все перемешать. Добавить пол порции муки. Перемешать, накрыть полотенцем и оставить, чтоб опара поднялась. Потом добавить раст. масло и вторую половину муки. Хорошо вымесить и оставить чтоб поднялось. Потом поделить на три части (я поделила на две части), скатать шары, поставить на противень и оставить чтоб опять поднялось. Посыпать мукой и испечь.
Итак, я пекла хлеб в предварительно разогретом аэрогриле на нижней решетке при температуре 205С в течение 35 минут. В середине где-то открывала крышку аэрогриля и брызгала на хлебушек сверху холодной водой.
0,5 л воды
30гр мокрых дрожжей (заменила на 2 ч.ложки сухих дрожжей)
1 ст.л сахара
2 ч.л соли
50 гр раст. масла
900гр муки
Взять воду, сахар, соль, и дрожжи и все перемешать. Добавить пол порции муки. Перемешать, накрыть полотенцем и оставить, чтоб опара поднялась. Потом добавить раст. масло и вторую половину муки. Хорошо вымесить и оставить чтоб поднялось. Потом поделить на три части (я поделила на две части), скатать шары, поставить на противень и оставить чтоб опять поднялось. Посыпать мукой и испечь.
Итак, я пекла хлеб в предварительно разогретом аэрогриле на нижней решетке при температуре 205С в течение 35 минут. В середине где-то открывала крышку аэрогриля и брызгала на хлебушек сверху холодной водой.
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Orehohova
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх